初出産後、旦那とセックスレスで悩んでいます。したいけど断られ、自分を可愛くないと感じています。結婚して1年も経っていないのに寂しいです。気長に待つべきでしょうか。
今年6月に初出産しました。それから旦那とセックスレスです。エッチしたいと伝えましたが。眠たい。と言われます。そもそも私は可愛くなくてデブなのでしたくないのはわかります笑
でも、私はしたいのです。結婚してまだ1年も断ってないのにレスは悲しいです。もともとできちゃった婚で付き合いも短く、旦那がこんな淡泊な感じとはしりませんでした。旦那はただ責任をとって結婚してくれたんだと思います。
それだけでも有り難いのですが…
気長に待ってれば出来る物でしょうか❓
- ペンギン(5歳5ヶ月)
コメント
nozomi
妊娠前から太ってらっしゃったんですか?
旦那様が完全に淡白な方なら、今後もなかなかできないかもですが、男の人って女性の体の変化1つでやる気になったり萎えたりするので、がんばって痩せたらやる気スイッチ入ったりするかもですよ(^^)
失礼な言い方になってしまい申し訳ないですが🙏
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も昨日そう思って寝る時大泣きしてたらしてくれました😅
大泣きしてしたいこととか言ったら分かったってしてくれましたよ!ちゃんと言うのもアリかもです!
ライチ
うちは妊娠してから、生後8カ月までなかったです💦
ペンギン
いえいえ全然です!なんだか前向きになれます😌
努力してみようかな😂
nozomi
や、もしかしたらほんまに淡白なだけで、ペンギンさんには何も問題ないかもですし、一度旦那さんと仲良しに関してきっちり話し合ってみてはいかがかなと☺️❤️