退会ユーザー
私も朝から晩まで子どもと過ごしてしんどい時あります💧特に夕方から夜にかけて晩御飯やお風呂が面倒くさいです…

mam
うちもですー!
8時に出て22〜23時帰宅です。
趣味優先!ジム通い!
仕事して帰宅するなら18時なのに。
仕事しててワンオペなわけじゃないから余計にイライラします。
私もたまにやり過ごします、少し休憩させてもらわなきゃもちません!
完璧なママなんて無理です!
退会ユーザー
私も朝から晩まで子どもと過ごしてしんどい時あります💧特に夕方から夜にかけて晩御飯やお風呂が面倒くさいです…
mam
うちもですー!
8時に出て22〜23時帰宅です。
趣味優先!ジム通い!
仕事して帰宅するなら18時なのに。
仕事しててワンオペなわけじゃないから余計にイライラします。
私もたまにやり過ごします、少し休憩させてもらわなきゃもちません!
完璧なママなんて無理です!
「愛情」に関する質問
1.2歳の上の子がいる中での妊婦生活みなさんどんな感じでしたか、、? 私は現在1歳半の息子と、35週妊婦です。 頚管が短いとの指摘があり、張り止めを処方され1.2ヶ月前から息子と2人での遠出は控えています。 毎日家…
愛情不足について 2歳半になる子どもがいます。 私が時短で働いているため、平日の日中は保育園に預けています。 共稼ぎじゃないとお金が貯まらないので、4歳に幼稚園に入れるときまでは正社員で働こうと思っています。…
実母の孫フィーバーに最近イライラしてしまう… 実家が近く、もともと仲は良くて、 本当にたくさん助けてもらって感謝してるはずなのに、 最近週1くらいで もうご飯食べた? いっぱい歩いてる? 動画見たい もうかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント