コメント
🐇
そういう時に飲んでました😚♫わたしは葛根湯が好きで ホッとする感じになりたいときにも飲んでましたよ😉肩こりにも効きますし✨
お腹空いてる時が効果が出やすいようです👌
🐇
そういう時に飲んでました😚♫わたしは葛根湯が好きで ホッとする感じになりたいときにも飲んでましたよ😉肩こりにも効きますし✨
お腹空いてる時が効果が出やすいようです👌
「体」に関する質問
自宅保育中です! インフル流行ってきて 支援センター行こうか迷うな😭 公園は寒いし妊娠中で風疹の抗体ないから 砂場ではあんまり遊ばせたくないし けど家ではやることないし そうなると支援センターしかないよな😂 みな…
保育園での活動と園からの連絡について。 2歳児保育園(8:30〜9:00に登園、〜16:30預け可) 0歳児自宅保育で育休中です。 上の子が通う保育園で年に一度の焼き芋パーティーがありました。 前の週に芋掘りし、前日にアルミ…
みなさんならどのような対応されますか?😭 さっき3歳の息子が歩いていて、ご近所さん(顔見知りではありません)の敷地内に止まってる車によろけて体が当たってしまいました。 その時は6歳の娘が先に走って家に帰ってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺり
ありがとうございます!
私はあの匂いが苦手です…笑
体を温めてくれるので効きそうな感じしますね☺️