雑談・つぶやき エステやってくれるとこが化粧品屋さんなのでエステついでに化粧して帰… エステやってくれるとこが化粧品屋さんなのでエステついでに化粧して帰ったら旦那が息子に「ママ化粧してるねー珍しいねぇ」って話しかけてた 🙄えっ、3日に一回は化粧してますけど⁈ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 エステ 息子 化粧品 マンマ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よく見てないってことですかね😱 9月2日 マンマ 私もそう思いました😂💦 長くいればこうなってくるんですかね😭 悲しいです😓 9月2日 退会ユーザー 私の旦那化粧してもなにも言わないです今は笑 9月2日 マンマ そうなんですか😭 もうこの際、化粧に対してはノーコメントでお願いしますって感じです笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンマ
私もそう思いました😂💦
長くいればこうなってくるんですかね😭
悲しいです😓
退会ユーザー
私の旦那化粧してもなにも言わないです今は笑
マンマ
そうなんですか😭
もうこの際、化粧に対してはノーコメントでお願いしますって感じです笑