コメント

ままり
この間買いました!
とりあえず、自力で作るのは無理でした!電動の六角レンチドライバーがあればいいですけど、、、
無理だったのでトイザらスで作ってもらいました!!
うちの子は遊んでますよ🥰🥰ただ、とびらに指挟んだりとかはしますけど😢👍
ままり
この間買いました!
とりあえず、自力で作るのは無理でした!電動の六角レンチドライバーがあればいいですけど、、、
無理だったのでトイザらスで作ってもらいました!!
うちの子は遊んでますよ🥰🥰ただ、とびらに指挟んだりとかはしますけど😢👍
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の娘👧 プリンセス大好きすぎて保育園の持ち物全てプリンセスだらけ🤣 大人としては無地とかシンプルでおしゃれなやつをもってほしいけど本人はルンルンだしこれでいいか!笑 皆さんのお子さんもこんな感じですか? …
昨日2歳半の娘が初めて熱性けいれんを起こしました。 すぐに救急を受診してダイアップを使ってもらい帰宅、今日かかりつけを受診しました。 かかりつけの先生から 『統計で熱性けいれんを複数回起こすのは1%程度。だから…
4歳でビビリな子いますか。 子供がビビリすぎて困ってます。 初めての遊具とか遊び場とか慣れると楽しく遊ぶんですが、慣れるまでは様子を伺ってオドオドして全然遊ばない。 乗るというから並んで順番待ちしてやっと順番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
やっぱり無理なんですね😂😂😂 トイザラスで作ってもらうのには別途お金かかりますか??
デザインめっちゃ可愛いのに口コミ悪くてなんでだろーとは思ってました😂😂😂
ままり
たぶん、作りにくいのが口コミの悪さでした!
うちの近くの店舗は無料で作ってくれましたよ!!
どうしても作れなくて、、、って連絡しました!扉が取れやすいって買いてましたけど、全然取れませんよ!たまに週末とかセールしてるから、その時がいいと思います😍😍
うちは定価でかって、安くなっててショックでした😱
ぴよぴよ
ホントですか!💓
買うときに一応店舗にも聞いてみます!
買うことにしてみますありがとうございました(´ `*)