子育て・グッズ 千葉県のアンデルセン公園のサイトを見たら月曜は休園日とのことだった… 千葉県のアンデルセン公園のサイトを見たら月曜は休園日とのことだったのですが… 公園自体入れないということでしょうか? 建物内の施設?には入れないということですか? 分かる方いらっしゃいましたら教えていただけますか🙊 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 サイト 体 施設 千葉県 アンデルセン公園 R(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 定休日に行ったことがないですが、チケットを買うところすら開いてないと思うので完全に閉まってる気がします! 9月2日 R そうなんですね!!😳✨ ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!!😳✨
ありがとうございます!