4歳になる娘が動物が好きで、以前から触ってみたいと言っていたので、近…
4歳になる娘が動物が好きで、以前から触ってみたいと言っていたので、近所であった移動ふれあい動物園に行きハムスターやヒヨコなどとふれあいました。
そのことをSNSにアップすると、ハムスターを飼っている知り合いが自身のアカウントに、「動物をなんだと思ってるんだ。大勢に触られてストレス溜まってるに決まってる。虐待だ。って、ハムスター仲間と語った〜」とつぶやきを載せていました。
これって私に言ってますよね?ふれあい動物園に行くのってダメ?知り合いがそういうところに行ったと知ってて、わざわざ見えるように書くのは何なの?一気にSNSめんどくさいなぁと感じてしまいました(⌒-⌒; )
- とうふ(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
🥂🐰🌙
じゃあその方たちは動物園や水族館には子供が行きたいと言っても二度と行けないですし、虫なども殺さないんでしょうね😂
別に語ってもいいけど、わざわざSNSに載せる意味がわからないですし、面倒くさい性格だってことがわかったのでそのまま関わるのやめてもいいと思います🙂
とうふ
本当にそうですよね!その人よく猫カフェ行ってます。何が違うんでしょう、、😂笑
同級生なのですが滅多に会うことがないので、このままフェードアウトしたいと思います(^_^;)