コメント
な
イフミ、いいですよ〜❤️
よくあるブランドのやつより低価格ですし、何より軽くて歩きやすそうで、親もはかせやすい!機能性が高いと思います(^^)
ちゃんちゃん
ミズノとアシックスです☆
ミキハウスは重すぎるので良くいそうです。
あと指が浮く形のものとか、靴底がペラッペラとか足首を固定(ガード)できないものもNGです😅
な
イフミ、いいですよ〜❤️
よくあるブランドのやつより低価格ですし、何より軽くて歩きやすそうで、親もはかせやすい!機能性が高いと思います(^^)
ちゃんちゃん
ミズノとアシックスです☆
ミキハウスは重すぎるので良くいそうです。
あと指が浮く形のものとか、靴底がペラッペラとか足首を固定(ガード)できないものもNGです😅
「ブランド」に関する質問
24歳シングルマザーです。 LEPSIMで働き始めたのですが、地方なこともあり好きなブランドで働くと辞めた時行けなくなるのが嫌で、普段あまり行かなかったLEPSIMで働くことにしました。 働く前は服を見ているとこれも欲…
イオンに入ってるジュエリー屋さん?で ノーブランドのネックレスやピアスをもらったら嬉しいですか? ジュエリー自体は本物だとは思うのですが、、、 申し訳ないのですが、私はデザインも含めあんまりでした。
もうすぐ旦那のボーナスです。 四年生の子どもに4万のバットはありですか? 1万と4万じゃ全然違いますか? 旦那の趣味は野球で、学童野球の指導者をしています。 旦那の全てを野球に捧げており、野球の服以外は 興味なし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
調べてみます🙇♀️💕低価格で機能性も高いのはありがたいですね🙆👶