コメント
な
イフミ、いいですよ〜❤️
よくあるブランドのやつより低価格ですし、何より軽くて歩きやすそうで、親もはかせやすい!機能性が高いと思います(^^)
ちゃんちゃん
ミズノとアシックスです☆
ミキハウスは重すぎるので良くいそうです。
あと指が浮く形のものとか、靴底がペラッペラとか足首を固定(ガード)できないものもNGです😅
な
イフミ、いいですよ〜❤️
よくあるブランドのやつより低価格ですし、何より軽くて歩きやすそうで、親もはかせやすい!機能性が高いと思います(^^)
ちゃんちゃん
ミズノとアシックスです☆
ミキハウスは重すぎるので良くいそうです。
あと指が浮く形のものとか、靴底がペラッペラとか足首を固定(ガード)できないものもNGです😅
「ブランド」に関する質問
百貨店にブランドバッグ買いに行くんですが ジーンズはよくないですか?? はじめていくのでビビってます 綺麗めな格好でいきますか?? 心配性なのでスカートで行こうかな〜とおもうんですが アウターがカジュアルなも…
普段はすごく優しく付き合った頃からとても大事にしてくれていました。今年の2月に一度お別れし、4月に復縁してから最初はラブラブでしたが、仕事が忙しいのと同時に段々彼が変わっていき、大事にされているのを感じなく…
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
調べてみます🙇♀️💕低価格で機能性も高いのはありがたいですね🙆👶