コメント

さらい
もう生まないので処分してます
大きめかいました。

メメ
大きめ買おうかなぁと思ってましたがやっぱり来年のサイズ感が分からないので、少し大きくて来年も着れたら良いなーってのを買いました💦
サイズアウトしたのは思い入れのあるものは保管、それ以外はお下がりであげてます☺️
-
恵麻ママ
サイズ感わからないですもんね、下手に買えないとこもありますね。
なるほどです、たしかに思い入れあるものってありますもんね、ありがとうございます😊- 9月1日

あき
買います!基本セールでばかり服買います。
サイズアウトの服は綺麗なものだけ次の子用に置いてます!!!
-
恵麻ママ
セール品で節約してるんですね見習わなきゃです。
確かに劣化してのもありますもんね。ありがとうございます😊- 9月1日

メイママ
大きめを買いました。
サイズアウトのは処分です。
次の子の予定がないので。
-
恵麻ママ
そうなんですね😄
ありがとうございます。- 9月1日

わーわ
セールでは大きめ買います!上の子も下の子も今のところ3歳くらいまでは次のサイズ買っておくと次の年ちょうどくらいで着れます😄
サイズアウトした服は上の子の時は残してましたが下の子の服はフリマとかに出してます😄
-
恵麻ママ
やっぱり大きめ買っておくといい感じなんですね😄
フリマは、使い方良くわからないのでリサイクルショップにでも持って行こうかと思います。ありがとうございます。- 9月1日

ポテト
来年用に買ったことないです💦
うちは1人なので、着なくなった服は支援センターのママに声かけて欲しい物持ってってください!って言って色んな方にあげてます😊👍
-
恵麻ママ
来年用購入はないんですね。
1人ならあげるのいいですね😄- 9月1日

a
大きめ買ってます!
いつも90ですがTシャツは110とかでも着れます😅
-
恵麻ママ
大きめ買ってるんですね😄
110首周り大きくないんですか?大丈夫なんですね😁- 9月1日
恵麻ママ
そうなんですね、ありがとうございます😄