子育て・グッズ ニトリで買った防水シーツって水通しした方がいいでしょうか?🤔 ニトリで買った防水シーツって水通しした方がいいでしょうか??🤔 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 防水シーツ 水通し ニトリ がんも(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆゆ 赤ちゃん用品は全て洗いましたよ 誰が触ってるか分からないし 9月1日 がんも そうなんですね❗️ ニトリで買ったベビー商品は1度開けたらわかるよう包装されているので、 誰も触ってはいないんですが🤔 そういうのも洗った方がいいのかな〜??と思って🤣 念の為洗っておこうと思います☺️♪ 9月1日 ゆゆ 袋の中に入ってるのも 誰が触って、作って入れた 清潔な手なのかさえわからないし 洗うことがいいですよ💦 9月1日 がんも なるほど🤔✨ ありがとうございます☺️❗️ 9月2日
がんも
そうなんですね❗️
ニトリで買ったベビー商品は1度開けたらわかるよう包装されているので、
誰も触ってはいないんですが🤔
そういうのも洗った方がいいのかな〜??と思って🤣
念の為洗っておこうと思います☺️♪
ゆゆ
袋の中に入ってるのも
誰が触って、作って入れた
清潔な手なのかさえわからないし
洗うことがいいですよ💦
がんも
なるほど🤔✨
ありがとうございます☺️❗️