雑談・つぶやき ガラピコプーの時だけ音量でかくなるのはうちのテレビが原因か?ビクって… ガラピコプーの時だけ音量でかくなるのはうちのテレビが原因か? ビクってなる(-ω-;) そろそろ「あした天気になぁれ」のセリフ、ガラピコに言わせてあげて笑 初回といい今回といいお兄さん「ありがとう」の言い方が関西風や( ̄▽ ̄)ナゼ 色々モヤモヤ(´・_・`)笑 最終更新:2016年4月7日 お気に入り テレビ ガラピコ ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 いやウチもです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 音量下げました。笑 4月7日 ☺︎☺︎☺︎ママ やはり‼︎ うちだけじゃなかったのですね!笑 私も音量下げました…笑 毎回なるのかと思うと手間が…笑 4月7日 💛MTK💛 本当ですよねε-(´∀`; )💦 ガラピコの尻が気になって仕方ない。笑 4月7日 ☺︎☺︎☺︎ママ 私もです‼︎‼︎‼︎ 見たとき「お尻!」って笑ってしまいました( ̄▽ ̄)笑 ついお尻に目いっちゃいますね(´・_・`)笑 4月7日 💛MTK💛 本当ですよね!笑 今日も目が行きました💦 そして何故ブンバボンに出ないのか気になります。笑 4月7日 ☺︎☺︎☺︎ママ きっちりお尻の山が2つありますしロボットにあのプリプリは笑っちゃいます( ̄▽ ̄)笑 気になりますよねー! 友だちになったんだしコーナーにも出てるんだからそろそろ出してあげてーって思います笑 4月7日
☺︎☺︎☺︎ママ
やはり‼︎
うちだけじゃなかったのですね!笑
私も音量下げました…笑
毎回なるのかと思うと手間が…笑
💛MTK💛
本当ですよねε-(´∀`; )💦
ガラピコの尻が気になって仕方ない。笑
☺︎☺︎☺︎ママ
私もです‼︎‼︎‼︎
見たとき「お尻!」って笑ってしまいました( ̄▽ ̄)笑
ついお尻に目いっちゃいますね(´・_・`)笑
💛MTK💛
本当ですよね!笑
今日も目が行きました💦
そして何故ブンバボンに出ないのか気になります。笑
☺︎☺︎☺︎ママ
きっちりお尻の山が2つありますしロボットにあのプリプリは笑っちゃいます( ̄▽ ̄)笑
気になりますよねー!
友だちになったんだしコーナーにも出てるんだからそろそろ出してあげてーって思います笑