コメント

もちこ
同じような感じです😂
右下腹?子宮右下?あたりが突っ張るようなズキズキするような感じですよね💦
初期からその痛みがあり心配で受診したところ子宮が左寄りに大きくなっているので右が引っ張られて痛むとの事で、まさに靭帯痛でした😅
お腹(子宮)ど真ん中痛いとかじゃなければ心配しなくて大丈夫だよーと言われましたよ〜😋
もちこ
同じような感じです😂
右下腹?子宮右下?あたりが突っ張るようなズキズキするような感じですよね💦
初期からその痛みがあり心配で受診したところ子宮が左寄りに大きくなっているので右が引っ張られて痛むとの事で、まさに靭帯痛でした😅
お腹(子宮)ど真ん中痛いとかじゃなければ心配しなくて大丈夫だよーと言われましたよ〜😋
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
同じなんですね!!
今も症状ありますか?
でも安心しました☺️
お腹の真ん中が痛いと良くないのですね!
私も左寄りに大きくなってるのかもしれません😅
もちこ
今もあります😂
先週のエコーで、子宮は相変わらず左寄りに大きいのに狭い右側に👶の頭がありビックリしました😱その体制がフィットして落ち着くみたいですꉂꉂ🤣
ききさんも左寄りに大きくなっているのかもしれません😋激痛がないなら大丈夫かと思います😊✨
きき
ありがとうございます!
10日後に検診なのでその時に聞いてみます!
同じような方がいて安心しました!
狭い右側に頭をおさめてるなんて可愛いですね😍
もちこ
あら😳グットアンサーありがとうございます🤤
週数も近いですしお互い健康で元気な可愛い赤ちゃん産みましょう〜🥰