その他の疑問 一軒家の方カーテンクリーニングってどのくらいの頻度でされますか?また… 一軒家の方 カーテンクリーニングってどのくらいの頻度で されますか? また、お店によって値段違うと思いますが どのくらい費用かかりますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 3 値段 クリーニング 一軒家 あとむ コメント うい 季節の変わり目に自宅で洗っちゃってます😅 8月31日 あとむ 薄いカーテンですか? 遮光カーテンですか? 8月31日 うい 遮光です😊 一気には大変なので一箇所ずつやってます😊 やり方は、浴槽にお湯をはってオキシクリーンを溶かしてつけ置き、その後洗濯機で脱水して、乾かす時は元のカーテンレールに吊して乾かしてます😅 8月31日 あとむ シワとかにならないですか? 8月31日 うい 脱水後すぐに吊るせばうちのは大丈夫です✨ 8月31日 あとむ ありがとうございます😊 8月31日
あとむ
薄いカーテンですか?
遮光カーテンですか?
うい
遮光です😊
一気には大変なので一箇所ずつやってます😊
やり方は、浴槽にお湯をはってオキシクリーンを溶かしてつけ置き、その後洗濯機で脱水して、乾かす時は元のカーテンレールに吊して乾かしてます😅
あとむ
シワとかにならないですか?
うい
脱水後すぐに吊るせばうちのは大丈夫です✨
あとむ
ありがとうございます😊