お出かけ 8月31日に五戸ドームで行われる予定のJA共済主催のアンパンマン交通安… 8月31日に五戸ドームで行われる予定のJA共済主催のアンパンマン交通安全キャラバンなのですが、 参加したことある方、参加する予定の方いますか??🙌 明日、知人からチケットを二枚もらったので参加するのですが旦那もいれると三人になります。 チケット制で一人一枚なのでしょうか? それともイベントでなにかもらえるときいたのですが、ただの引き換え券なのでしょうか? 知っている方いましたら、教えてください😊 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旦那 イベント アンパンマン 共済 ゆみぼお(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント