もり子
中耳炎…厄介ですよね。
うちは癖になっちゃってて、風邪引けば毎回中耳炎気にかけてます。
因みに、中耳炎に対しては
耳鼻科でもらったやつですか?
自分の子の話しか出来ないですけど、
うちは風邪引けば、耳鼻科へ。
そして下の子(先生は乳児発疹て言ってましたがもう2歳なんですよね…)
全身の発疹には皮膚科によく行きますよ!
もり子
中耳炎…厄介ですよね。
うちは癖になっちゃってて、風邪引けば毎回中耳炎気にかけてます。
因みに、中耳炎に対しては
耳鼻科でもらったやつですか?
自分の子の話しか出来ないですけど、
うちは風邪引けば、耳鼻科へ。
そして下の子(先生は乳児発疹て言ってましたがもう2歳なんですよね…)
全身の発疹には皮膚科によく行きますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
余計なことしたかな...? さっき、幼稚園に娘をお迎えに行ったら、門の近くで私と入れ違いに園児1人が外に出ました。 親を追いかけてるのかな?と思い、私は玄関へ。 5分ほどで娘が来て、一緒に門の外に出て駐車場に向…
今日仕事中に小1息子の小学校から不在着信がありました。 また掛けますと担任から15時頃留守電が入っていました。 今まで子供同士のトラブルで何回か電話が来ていて相手の保護者に一度謝罪経験もあり、、、またなんかや…
同窓会に行くか悩んでます… 年末にあるのですが、何人来るかわかりませんが200人以上の卒業生です。 中学校卒業してから高校入って最初の頃までは友達とも遊んでいましたが、それぞれの学校で友達ができてから 全く連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント