育児日記はいつまで付けていましたか?新しい日記を買うか迷っています。
育児日記はいつごろまで付けていましたか??
今使っている育児日記がもうすぐ終わるので、新しく買おうか、このまま止めようか悩んでいます。
- ママリ🔰
コメント
mama
1歳までの予定です(*´-`)
お月ちゃん
産院でもらった育児日記が1歳だったので1歳の誕生日で辞めました( ¨̮ )
下の子も1歳まで続ける予定です!
ですが1歳すぎてから色々出来ることが増えてくるのでそれは自分の手帳ウィークリーのところに書き込んでます!
-
ママリ🔰
その手がありましたね!!(*^^*)
おしっこや授乳など細かなところは1歳すぎてからは書いてませんか??- 4月9日
-
お月ちゃん
そこはもういいかなと思って書いてません!
何が出来るようになったとか書いてます(^O^)- 4月10日
-
ママリ🔰
わかりましたぁ♪
ありがとうございました\(^o^)/- 4月10日
退会ユーザー
1歳までです(^^)
ページが余ったのでまだ書き込む予定でいますが❤︎
-
ママリ🔰
その本が終わったら止める感じですか?- 4月9日
-
退会ユーザー
まだ迷ってます(^^)
- 4月14日
mm.7
産まれたときに買ったのは1歳までの育児日記だったんですが、これでやめるのもな~と思い、たまひよの三年日記を買い足しました❗
下の子には最初から三年分の育児日記にしました☺
-
ママリ🔰
三年分の育児日記ってあるんですね!!\(^^)/
私もこれで終わるのもな~って思ってて、、、ネットで探してみます♪
1歳過ぎててもおしっこや授乳、睡眠時間など細かく書いてますか??- 4月9日
-
mm.7
うちのはたまひよの三年日記なんですが、それはほんとに日記だけなので、細かくかいてないです🙆(誕生日のページや、成長記録、病院記録などのページはあります❗)
ただ、便秘ぎみなので、うんちいつした~?ってなっちゃうので、自分で日記の欄にうんちと、ミルクの回数だけ書いたりはしてました☺
見にくいと思いますが…- 4月9日
-
ママリ🔰
写メまでありがとうございます(ToT)✨
成長記録って感じなんですね♪♪
私が付けていた日記が細かくかくやつだったので、止めるタイミングがなく続けたほうが良いのかな~っておもっていました!
本が昨日で終わったので私も細かい部分はやめて出来たこととか気になることを書いていこうと思います✨
ありがとうございました\(^o^)/- 4月10日
ママリ🔰
ありがとうございます✨