コメント
ユウ
守口、パナソニック本社の近くにある「愛泉会病院」の皮膚科にずっと通ってます😊
あけ
門真市のふくろうファミリークリニックは小児皮膚科もあり、土日祝あいてます!
オススメです😊
-
ねこあや
コメントありがとうございます🎵
土日宿開いてるのはありがたいです✨
調べてみます😊
ありがとうございます❣️- 8月31日
ユウ
守口、パナソニック本社の近くにある「愛泉会病院」の皮膚科にずっと通ってます😊
あけ
門真市のふくろうファミリークリニックは小児皮膚科もあり、土日祝あいてます!
オススメです😊
ねこあや
コメントありがとうございます🎵
土日宿開いてるのはありがたいです✨
調べてみます😊
ありがとうございます❣️
「0歳」に関する質問
0歳7ヶ月です。皆さん赤ちゃんからおやつ食べさせましたか?いつ頃から食べさせましたか?また、食べさせたのはお米ぼーなどの対象月齢からのお菓子ですか?それを何時ごろに、どんな頻度で食べさせてましたか?
義姉、義妹の子どもにクリスマスプレゼントは必要でしょうか? 子どもが0歳で、旦那の姉や妹の子どもも0歳、お互い初めてのクリスマスです。 クリスマス前に親族で集まる予定があり、頭になかったのですが、ふと、プレゼ…
胆石について。 先日、人間ドックで腹部超音波検査をした際に胆石を発見されました🥹 1cmほどが3つ😇 👨⚕️自覚症状がなければこのまま経過観察、右肋骨下やその他の場所に激痛があれば胆石かもしれないと思って病院受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこあや
ありがとうございます‼️
ネットで調べてみます😊✨