コメント
あけ
門真市のふくろうファミリークリニックは小児皮膚科もあり、土日祝あいてます!
オススメです😊
ユウ
守口、パナソニック本社の近くにある「愛泉会病院」の皮膚科にずっと通ってます😊
-
ねこあや
ありがとうございます‼️
ネットで調べてみます😊✨- 8月30日
あけ
門真市のふくろうファミリークリニックは小児皮膚科もあり、土日祝あいてます!
オススメです😊
ユウ
守口、パナソニック本社の近くにある「愛泉会病院」の皮膚科にずっと通ってます😊
ねこあや
ありがとうございます‼️
ネットで調べてみます😊✨
「0歳」に関する質問
上の子が0歳の時は抱っこで寝かしつけしないと 寝れなくて置いたら背中スイッチ発動して すぐ起きちゃったりして... 寝かしつけに苦労したなぁって今でも 記憶として残ってる🥹🥹 でも2人目は勝手に寝てくれる いわゆるセ…
何度注意しても0歳の息子へのキスをやめない義母。でっかい「チュッ💋」という音を立てて本当に鳥肌…キモいんだよおーー!!!!!やめろって何回言ったら分かるのかな…認知症なのかな、肌荒れするってあれだけ言ってもま…
旦那のオナニーの回数があまりにも多い気がします、、、 わたしとも週2-3はするのですが、夜勤明けで帰ってきたらする、わたしが美容院に行っている間にする、わたしがお風呂中にする、など、1人でするのが週2-3あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこあや
コメントありがとうございます🎵
土日宿開いてるのはありがたいです✨
調べてみます😊
ありがとうございます❣️