コメント
ユウ
守口、パナソニック本社の近くにある「愛泉会病院」の皮膚科にずっと通ってます😊
あけ
門真市のふくろうファミリークリニックは小児皮膚科もあり、土日祝あいてます!
オススメです😊
-
ねこあや
コメントありがとうございます🎵
土日宿開いてるのはありがたいです✨
調べてみます😊
ありがとうございます❣️- 8月31日
ユウ
守口、パナソニック本社の近くにある「愛泉会病院」の皮膚科にずっと通ってます😊
あけ
門真市のふくろうファミリークリニックは小児皮膚科もあり、土日祝あいてます!
オススメです😊
ねこあや
コメントありがとうございます🎵
土日宿開いてるのはありがたいです✨
調べてみます😊
ありがとうございます❣️
「0歳」に関する質問
国立科学博物館に行ったことある方、全部じゃなくても良いので教えてください🙇♀️ 4歳、0歳と行く予定です。 ①ベビーカーで行くと移動は大変ですか? ②子連れで全部まわるとどのくらい時間かかりますか? ③お昼ご飯は…
転職するか悩んでいます… 現在、障害福祉の仕事で8:30〜17:15勤務の正社員で働いています。新卒から同じ会社です。 法人内での事業所異動で、現在の場所には今年4月から配属になりましたが、前の場所に比べると残業が格段…
0歳時期ってあっという間でしたよね〜🥲🥲🥲 写真見返してると、懐かしい〜 でも、1人目で大変過ぎて覚えてるけど、なんか記憶が薄い感じ?しませんか😵💫😵💫😵💫 0歳時期ってどんなだったけな、、ってアワアワし過ぎてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこあや
ありがとうございます‼️
ネットで調べてみます😊✨