お出かけ 来週の土曜日にランドへ行きます!ドナルド、ハロウィンの間のイベントの… 来週の土曜日に ランドへ行きます! ドナルド、ハロウィンの間のイベントのない日ですが やはり土曜日だと混みますか?? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り イベント ハロウィン a(6歳) コメント 退会ユーザー ドナルドというのはウドチャのことですか?? お昼の時間やショーパレの時間は比較的空いてます🙆♀️ 8月30日 a そうです!! 来週の土曜日は何もイベントないですよね👌🏻 土曜日でもお昼だと空いてますか??! 8月30日 退会ユーザー イベントは何もないです! 通常のドリミが16時頃にあります🙆♀️ 11時頃など空いている時は30分以内もあります! あとは開園1番も空いてます! 8月30日 a そうですよね! ありがとうございます😊 夏休みなどの大型連休しか 行ったことないのですが 通常の土曜日ってそんなに 空いてるんですね!!😳 8月30日
a
そうです!!
来週の土曜日は何もイベントないですよね👌🏻
土曜日でもお昼だと空いてますか??!
退会ユーザー
イベントは何もないです!
通常のドリミが16時頃にあります🙆♀️
11時頃など空いている時は30分以内もあります!
あとは開園1番も空いてます!
a
そうですよね!
ありがとうございます😊
夏休みなどの大型連休しか
行ったことないのですが
通常の土曜日ってそんなに
空いてるんですね!!😳