ほんとは洗えないのに、ダウンジャケットを家でつけおき&手洗いしてしま…
ほんとは洗えないのに、ダウンジャケットを家でつけおき&手洗いしてしまった場合 もう元通りになるのは不可能でしょうか😱😭
- 菜々子(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
♡さ&ま♡
ダウンがかなり固まってしまったのでしょうか?
その場合、地味な作業になりますが、手でほぐして、だいたい平らになれば、浴室乾燥で2.3時間ほしてみてください!
かなりふわっと元に戻るはずです(^^)
ほんとは洗えないのに、ダウンジャケットを家でつけおき&手洗いしてしまった場合 もう元通りになるのは不可能でしょうか😱😭
♡さ&ま♡
ダウンがかなり固まってしまったのでしょうか?
その場合、地味な作業になりますが、手でほぐして、だいたい平らになれば、浴室乾燥で2.3時間ほしてみてください!
かなりふわっと元に戻るはずです(^^)
「家事・料理」に関する質問
洗濯機にまわせないない、お布団マットについて。出産に向けて新しくお布団セットを購入しました。 土台となるマットは洗濯機は使えない手洗いのお布団マットなんですが、上にシーツ何枚か被せるので、わざわざ手洗いし…
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
ほんっと汚い話すみません...💩の話です...。 自分なんですが、流す時に水が溢れて水浸しになりました...。モノは何とか吸い込まれて行きましたが💩水(トイレの水?)が全溢れで、トイレの床はもちろん廊下まで水浸しにな…
家事・料理人気の質問ランキング
菜々子
はい、綿が偏ってしまっています…
なるほど!浴室乾燥ですね!ありがとうございます😊やってみます!