お金・保険 養育費の金額を口約束で決めてて、公正役場に行くことにもしています。… 養育費の金額を口約束で決めてて、公正役場に行くことにもしています。 旦那が平日休みがとれたら連絡すると言っていましたが、1ヶ月経ってもその連絡はないです。 もう月末だし、とりあえず息子の通帳の口座番号教えて入金して!と言ってもいいですかね?💦 口座番号を教えると向こうから送金すること出来ますよね? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 養育費 息子 tobe(8歳) コメント りりり 銀行名 支店名 口座名義人 口座番号があれば大丈夫かと、😊 8月30日 tobe ありがとうございました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tobe
ありがとうございました😊