その他の疑問 再婚した方!子供のみよじも変えましたか?元旦那さんには伝えましたか?養… 再婚した方! 子供のみよじも変えましたか? 元旦那さんには伝えましたか? 養育費はどうなりましたか? 教えてください^ - ^ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 旦那 養育費 うなり 再婚 結奈(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なあ 名字のことですかね? もちろん変えました。 今の夫とは養子縁組してます。 再婚は元夫にも伝えていません。 養育費は元々いらないって離婚したのでもらっていません☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント