コメント
ころすけ
ドゥーテストでBT4から目を凝らすと見えるくらいの線でした✨
なう
わたしは胚盤胞移植で3度妊娠(一度は稽留流産)しましたが、3回ともBT7にうっすら見えるか見えないかの線でした😊
-
るる
6くらいから陽性の人は
うっすらでてますが
ほんとに真っ白で😭- 8月29日
ころすけ
ドゥーテストでBT4から目を凝らすと見えるくらいの線でした✨
なう
わたしは胚盤胞移植で3度妊娠(一度は稽留流産)しましたが、3回ともBT7にうっすら見えるか見えないかの線でした😊
るる
6くらいから陽性の人は
うっすらでてますが
ほんとに真っ白で😭
「妊娠・出産」に関する質問
少し励まして欲しいです…😭 3日後、帝王切開予定です。 予定日まで待たずの帝王切開なんですけど 理由は、単純にわたしの身長が146cmしかなく、 自然分娩もいけそうだけど、緊急帝王切開になる確率も同時に高くなると聞い…
突然死や、死産された方に質問です。 用意したベビー用品はどうされましたか? 新品未使用の場合、返品可能なんでしょうか? 出産準備を始めていきたいと考えていますが、お産中に亡くなる赤ちゃんもいたり、死産だったり…
本日37w検診で子宮口が開いてるか確認してもらいました ガッチリ閉じているからまだまだ先になりそうですねとのことだったのですが、今おりものが出た感じがして見てみたら少量の出血でした これは子宮口チェックしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
6で見えないなら絶対赤ちゃんいないですよね🥺