※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊娠・出産

妊娠超初期から初期にかけて、食べたがいいものってなんですか?

妊娠超初期から初期にかけて、食べたがいいものってなんですか?

コメント

♡mama♡

葉酸をたくさん摂りましょう!!

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    サプリ以外もたくさん摂るようにしたがいいんですか?

• 8月29日
ゆみ

葉酸でしょうか🤔サプリにもあるみたいですし、葉酸を多く含む食べ物もあるみたいです!

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    サプリだけでなく食べ物でも葉酸摂ったがいいんですね✨

• 8月29日
ハナナ☆ミ

葉酸は妊娠前から摂取してほしいと言われてます
でも食べ物から必要量を摂るのは無理なので、葉酸サプリメントで補うといいですよ🎵

初期はまだへその緒が繋がってるわけではないので、お母さんの食べたものの栄養が直接赤ちゃんに届くわけではないらしいです。あまり気にせず、食べられるものをバランスよくでいいですよー!

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊サプリだけで大丈夫ですかね?

そうですよね…以前流産してるのでどうしてもいろいろ気になっちゃいます😅あまり気にせずいろいろ食べてみますね❕

• 8月29日
daisy

サプリメント、葉酸と一緒にビタミンB6もぜひ☆つわり対策に良いですよ♪

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    ビタミンB6?初めて聞きました❗調べてみますね✨

• 8月29日