💜
大人の服は二階で子供の服は一階の子供部屋においてます😊
退会ユーザー
パジャマや幼稚園の制服等は1階でそれ以外は2階に置いてます😊
退会ユーザー
下の子の服だけ下に置いて後は上に置いてます😊
補助なしできっちり自分で着替えられるようになれば下の子も上に置くつもりです!
💜
大人の服は二階で子供の服は一階の子供部屋においてます😊
退会ユーザー
パジャマや幼稚園の制服等は1階でそれ以外は2階に置いてます😊
退会ユーザー
下の子の服だけ下に置いて後は上に置いてます😊
補助なしできっちり自分で着替えられるようになれば下の子も上に置くつもりです!
「子供服」に関する質問
サイズアウトした子供服どのようにして片付けてますか?🥺 もうダメになった服は捨ててはいるものの、 増えてく一方で、だんだん片付ける場所がなくなくなるし、収納ケースなどが増えてく一方です、、、😅💦
ドラム式洗濯機の乾燥について 初めてドラム式洗濯機購入しました。 現在育休中ですが、復帰したら干す時間を時短したいと思い決断しました! しかし衣類や毛布などをみてみると乾燥NGのものばかりです。皆さん関係なく…
重い腰を上げてメルカリ3品出品して、 ママリで発送について詳しく教えていただいて 本当助かりました😭💞 この調子でどんどん出品しちゃえ!と思ったけど、 子供服、、まだ売るの早いかな? 子どものおもちゃ、、まだ使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント