※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ🐣
ファッション・コスメ

NARSのクッションファンデお使いの方に質問です‼️今、MISSHAのクッショ…

NARSのクッションファンデお使いの方に質問です‼️
今、MISSHAのクッションファンデを使ってますが、まー減りが早くて早くて💦ちまちま使ってるつもりではあるのですが😂
クッションファンデ使いやすいので口コミサイト等で探してたらNARSのクッションファンデにたどり着いたのですが、減り具合ってどんな感じですか❓
店舗が離れたところにしかなく実物が見れないので、買うと決めてから、お店に行こうと思いまして…
お値段もなかなかするので長く使えたらなお良いなと😭❤️店舗も遠いので頻繁に買いに行けなくて💦
NARSファンデ愛用者の方教えてください🙏💄✨
容量は、MISSHAは15gと書いてますがNARSはサイト見ても容量の表示が見当たらず容量も分かればお願いします🙇‍♀️

コメント

使ったことないですが
NARSのクッションファンデの容量は
12gらしいです

• よっぴ🐣

よっぴ🐣

わー✨調べてくださってありがとうございます😭❤️
    まさかのMISSHAより少ないという事実、衝撃です⚡️笑

• 8月29日

退会ユーザー

NARSのテクスチャーが
    分からないのでなんともですが
    MISSHAは水分が多めな気がして
    蒸発してコスパ悪いみたいな感じですよね

• 8月29日