はぁぴぃっ!
そのくらいの年だと友達から結構デパコスのリップばかりもらいませんか??
なので化粧品とかだとアイシャドウとかの方が周りとかぶらないと思います🙄

🐻
リップはたくさんあっても困らないので嬉しいです😍
ルブタンのリップは嬉しかったです❤️

🍎
リップは刻印入りのですかね?😊嬉しいですよね💓
あとはFrancfrancで映えしそうなもの見繕えば良いと思います👍❤️笑

ゆの
エスティローダーの名前を彫刻してくれるリップなど嬉しいかと…😊💄
はぁぴぃっ!
そのくらいの年だと友達から結構デパコスのリップばかりもらいませんか??
なので化粧品とかだとアイシャドウとかの方が周りとかぶらないと思います🙄
🐻
リップはたくさんあっても困らないので嬉しいです😍
ルブタンのリップは嬉しかったです❤️
🍎
リップは刻印入りのですかね?😊嬉しいですよね💓
あとはFrancfrancで映えしそうなもの見繕えば良いと思います👍❤️笑
ゆの
エスティローダーの名前を彫刻してくれるリップなど嬉しいかと…😊💄
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁー息子の口悪ともだちなんとかしたい。🤷♀️🤷♀️🤷♀️ ソファでジャンプやめてねー って注意すると しね っていわれる、私www または、 嫌い!って言われるか、 もうやだ!!ってふてくされるか。 めんどくせー🤷…
4歳の娘が幼稚園でお友達に仲間にいれないと言われて登園拒否してます。 その話を帰り際に先生と話しており、ママ友に聞かれそのことに関してママ友がすごく聞いきます。 誰に言われたの? なんて言われたの? って言わ…
4人目が生まれるまで専業主婦で、 4人目が1歳の時に働き始めました。 毎年半年ほど完全ワンオペの時期があります。 実家義実家頼れず、むしろ義父母の介助もしています。 予想外の5人目の妊娠がわかり キャパオーバーに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント