※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonchan
妊娠・出産

35週の検診でエコーで鼻が大きく写って驚いた。同じ週数で大きく写った赤ちゃんのエコー写真を見たい。産まれてからの成長も知りたい。

今日35wでの検診だったのですが、2Dエコーで鼻だけがすごく立派に写っていて主人と大っきい!!っとびっくりしました(笑)
みんなさんの赤ちゃんもこの週数辺りで大っきく写ったって方いますか??🙄🙄
エコー写真あれば見たいです(笑)🖤

実際エコーでは大っきかったけど産まれてからどーだったとかも知りたいです(笑)🤣

コメント

ママリ

うちも鼻大っきいです!笑
エコーが手元にないのでアップできないですが、存在感凄いです😆

助産師の姉に聞いたら、赤ちゃんは皆そんなもんらしいです!目は閉じちゃってたりむくんでますし、むしろダウン症の特徴として鼻筋が通ってなくて小さいという特徴があるそうで、、健康な証拠!と言われました🙌(気分を害される方がいたら本当にごめんなさい。)

えんじぇる

こんにちは!
26週ですが、いま見たら鼻が大きく写ってます😋
しかも、鼻もアップで笑

この時、口が裂けてないかを見たので鼻と口元をアップしてます⤴️