子育て・グッズ 子供が七五三で旦那様が単身赴任なら帰って来てもらいますか? 子供が七五三で旦那様が単身赴任なら帰って来てもらいますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 七五三 単身赴任 はるみん(9歳, 11歳) コメント controlbox 旦那が帰れる日に日程を設定しましたよ。旦那に赴任先から予約させました👍 当日は夫婦の両親どちらもくるので、これで「帰れない…」とは言わせません(笑) 下の娘さんも七五三なんですね! 8月26日 はるみん ありがとうございます😊 はい、下の子もなんです😊 旦那帰って来れるのかな…って感じで😢 喧嘩になりそうです。笑 8月27日 controlbox 絶対お兄さんはかっこいいし、妹さんはかわいいですよね😊ご主人、自由人なんですかね😭上のお兄ちゃんにねだってもらったり、義両親や実親巻き込んだりは難しいですかね…😓どうか穏便に日程が決まりますように…! うちはを年末年始に旦那から七五三の相談してプレッシャーかけてました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😊
はい、下の子もなんです😊
旦那帰って来れるのかな…って感じで😢
喧嘩になりそうです。笑
controlbox
絶対お兄さんはかっこいいし、妹さんはかわいいですよね😊ご主人、自由人なんですかね😭上のお兄ちゃんにねだってもらったり、義両親や実親巻き込んだりは難しいですかね…😓どうか穏便に日程が決まりますように…!
うちはを年末年始に旦那から七五三の相談してプレッシャーかけてました。