雑談・つぶやき メルカリってどうですか?子供服を売ろうかと思うんですが、最低価格が30… メルカリってどうですか? 子供服を売ろうかと思うんですが、 最低価格が300円みたいなので ブランド物も含めて 全部300円で出そうかと思っているのですが… 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 子供服 ブランド メルカリ Nachi♡MAMA(10歳) コメント のこのこ リサイクルショップに持っていくより高く売れますし、捨てずに済みますしいいと思います😃 価格もいくらで売っても自由ですし😃 8月26日 のこのこ ブランド物で状態も良好なら300円は安いですね😃 状態によってはブランド物でも売れないことはあります。 購入者に喜んでもらえると嬉しいものですよ! 8月26日 Nachi♡MAMA コメントありがとうございます❗ メルカリ見てると、みなさんけっこうお高い値段で出品されてるので、コツってあるのかな~?と思っていました😅 そうなんです💦 リサイクルショップに大きな紙袋に詰めて持っていったら、まさかの300円って言われました(笑) それを考えたらブランド物だろうが全部300円で売りさばいてしまったほうがいいですよね😅 8月26日
のこのこ
ブランド物で状態も良好なら300円は安いですね😃
状態によってはブランド物でも売れないことはあります。
購入者に喜んでもらえると嬉しいものですよ!
Nachi♡MAMA
コメントありがとうございます❗
メルカリ見てると、みなさんけっこうお高い値段で出品されてるので、コツってあるのかな~?と思っていました😅
そうなんです💦
リサイクルショップに大きな紙袋に詰めて持っていったら、まさかの300円って言われました(笑)
それを考えたらブランド物だろうが全部300円で売りさばいてしまったほうがいいですよね😅