コメント
退会ユーザー
メリーとかオーボールは興味示してくれました☺️
こまめ
おもちゃじゃないんですが、扇風機のリモコンを乾電池抜いて持たせると泣き病みました笑
大人がよく触ってるものがほしいようで…
-
ちゃんる
そうなのですね!
最近気になるものに手を伸ばし始めて、パパの顔がおもちゃ化していて引っかき傷がすごいので、可哀想だなと思い…笑
何かいいおもちゃはないかと思っていました!いまはパパが息子にとってのおもちゃなんですかね!笑- 8月26日
おさかな
メリーをプレイジムにして遊ぶようになりました🙆♂️あとガサガサ紙袋みたいな音がなる布絵本もいい感じでした!
-
ちゃんる
プレイジムは買ってあって、見上げて楽しんでるみたいです😊
布絵本買ってみます!- 8月26日
なの
オーボールや音のなるオモチャを今もブンブン振り回しています😂
-
ちゃんる
オーボール気になっていました!
どのくらいで握ってくれるようになりましたか?- 8月26日
-
なの
3ヶ月くらいになると少しずつ物を握るようになりますよ❣️
- 8月26日
-
ちゃんる
そうなのですね!
もうすぐなので楽しみです😊- 8月26日
mine
アンパンマンのおでかけ布えほんは気に入ってくれてます。バンボは早いですが最近買いました。
-
ちゃんる
布絵本買ってみます😌❤︎
バンボも買う予定ではいるのですがどのタイミングで買ったらいいのか迷っていました。- 8月26日
しぃ
Rodyのカシャカシャする布とプーさんのメリーです!
バンボは離乳食始まってから、マグは5ヶ月半でストローマグを買いました!歩行器はあんまり良くないって聞いたのと必要に感じなかったので買わなかったです!
-
ちゃんる
かしゃかしゃの布買ってみます😊❤︎
離乳食あげるときはバンボであげてますか?
歩行器あまり良くないのですね?!ありがとうございます😌- 8月26日
-
しぃ
うちはインジェニュイティっていう椅子使ってます!バンボぽい形のやつで長期間使えますよーみたいなやつです!
でも離乳食5ヶ月から始めたんですがその頃は腰座ってなかったので下向いてあげにくかったので膝に座らしてあげてました!なので腰座るまでは膝でいいかなと思います!
市から貰った紙にも良くないて書いてあったのでやめました!使い方次第やと思いますけどね!- 8月26日
-
ちゃんる
調べてみます!😊
腰座るまでは膝であげようと思います😊- 8月26日
ちゃんる
オーボール気になっています!
何ヶ月くらいで握ってくれるようになりましたか?😌
退会ユーザー
3ヶ月とかで握ってました!!
0ヶ月〜ってなっていたと思います✨
バンボは5ヶ月くらいで頂いて、マグマグも同じくらいで買いましたよ👶
ちゃんる
おー!ビーズが入ってるタイプと、あみあみだけのがあると思いますが、どちらにしましたか?
バンボとマグマグ5ヶ月くらいで購入検討してみます😊
退会ユーザー
うちは音するの興味を示していたので、ビーズが入っているタイプにしました😇
ちゃんる
ありがとうございます!
参考にします☺️