ワールドワイドキッズの受講をされている方、いらっしゃいますか?今日、…
ワールドワイドキッズの受講をされている方、いらっしゃいますか??
今日、おうちで体験をやってみて良いなあと思いつつも、お値段と将来本当に役立つのかな…という思いでやらせるべきかどうか迷っています。
受講されている方、お子さんの反応や英語の習得具合は実際どのような感じですか??
- ぽめら(5歳10ヶ月, 8歳)
ワールドワイドキッズの受講をされている方、いらっしゃいますか??
今日、おうちで体験をやってみて良いなあと思いつつも、お値段と将来本当に役立つのかな…という思いでやらせるべきかどうか迷っています。
受講されている方、お子さんの反応や英語の習得具合は実際どのような感じですか??
「英語」に関する質問
英語のことです。 5歳の子が1月からペッピーキッズクラブに通っていて、 5月頃に教室で靴下がトイレに捨てられていたり 走って追いかけてくる子がいて、転んで指を怪我したりで 行きたくないと言い出しました。(小学生の…
[おすすめの幼児の英会話教室【岡崎市か、ECCなど全国区のもの】] 教えてください✨ 幼児に通わせていた方、身近に通われていて英語力がついてそうな子がいる方(^o^) 4歳です🤔
英語得意なママさんいませんか? 英語でレタリングタトゥーを入れたいのですが 何か子供に向けて良いメッセージはありますか? 私は両親から虐待を受けて育ったので、怒りがMAXになってしまうと子供に対して酷い言葉を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント