❤︎❤︎kokoro.
第一交通のコールとか?
LOUIS
上の方と同じく、第一交通かなと思いました!保育園やってたと思います😌💕
あとは、豊崎のOTSレンタカーもたしか託児所付いてたような🤭💭
❤︎❤︎kokoro.
第一交通のコールとか?
LOUIS
上の方と同じく、第一交通かなと思いました!保育園やってたと思います😌💕
あとは、豊崎のOTSレンタカーもたしか託児所付いてたような🤭💭
「仕事探し」に関する質問
ADHDのお薬飲んで お仕事してる、ADHDママさんに聞きたいんです! 面接の時にADHDである事は伝えましたか? 就職予定で4月入園で保育園に受かったので、バイトするために仕事探ししている最中です ただでさえ子供が小さ…
ヤクルトレディに無事採用されたもののヤクルトレディで検索かけるとネガティブなことばかりヒットして働くのが怖くなりました。 先日離婚し、早く仕事しなきゃ!で見つけたヤクルトレディで、保育園付きだからいいなーっ…
この4月から娘が小学生になります。そろそろパートで働こうとお仕事探してますが、まだ働くタイミングにしては早いのでしょうか??周りには新一年生は4月は落ち着かないし、長期休み(夏休み、冬休みなど)はどうするか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント