❤︎❤︎kokoro.
第一交通のコールとか?
LOUIS
上の方と同じく、第一交通かなと思いました!保育園やってたと思います😌💕
あとは、豊崎のOTSレンタカーもたしか託児所付いてたような🤭💭
❤︎❤︎kokoro.
第一交通のコールとか?
LOUIS
上の方と同じく、第一交通かなと思いました!保育園やってたと思います😌💕
あとは、豊崎のOTSレンタカーもたしか託児所付いてたような🤭💭
「仕事探し」に関する質問
在宅ワーク出来る仕事探したいんだけどそうなるとまずパソコンが必要よね🫠 パソコンでリモート出来る方とか条件よく見るし そもそもパソコン自体ブランクありすぎて使えるかわからないんだよな🤣 買って職探し前にパソコ…
これから失業保険を受給しながら仕事を探す者です。 先日ハローワークにて仕事探しの希望欄に1日6時間の週3日と記入したところ、職員さんに「これだと週20時間以上にならず雇用保険かけられないので、6時間×4日とか4時間…
扶養内パートで1日4〜5時間勤務で 考えてますが、やはり午前パートは人気なので 求人がかなり少ないです。 午後パートはちらほら見かけますが💧 上の子が春か小学校で一応学童も申しこみました。 ただ周りのママ友から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント