子育て・グッズ 北極しろくまのスリングを使ってる方いますか? 北極しろくまのスリングを使ってる方いますか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 1 スリング にか(6歳, 9歳) コメント 3年B スリングって、輪っかのついたやつですかね? 私は北極しろくま堂の兵児帯使ってます。 抱っこもおんぶも楽です! 4月7日 にか そうですー! 兵児帯も試したんですが難しそうでスリングにしたんですがどっちみち難しかったです(。-艸-。) 兵児帯おんぶもできるからいいですよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 4月7日 3年B そうだったんですねー。 慣れるまで時間がかかるけど 持ち運びも楽だし。なんとなく洋服に色味を合わせられるから着けててたのしいです♪ 4月7日 3年B 度々失礼します💦 周りに持っている方がいなくてコツなどが知りたかったです^_^私も。 4月7日 にか やっぱり慣れですよね〜(*゚▽゚*) 早く使いこなしたいです( ´Д` ) 確かに兵児帯ほ持ち運び楽ですね〜私も細ければ兵児帯でも良かったかもですww 4月7日
にか
そうですー!
兵児帯も試したんですが難しそうでスリングにしたんですがどっちみち難しかったです(。-艸-。)
兵児帯おんぶもできるからいいですよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
3年B
そうだったんですねー。
慣れるまで時間がかかるけど
持ち運びも楽だし。なんとなく洋服に色味を合わせられるから着けててたのしいです♪
3年B
度々失礼します💦
周りに持っている方がいなくてコツなどが知りたかったです^_^私も。
にか
やっぱり慣れですよね〜(*゚▽゚*)
早く使いこなしたいです( ´Д` )
確かに兵児帯ほ持ち運び楽ですね〜私も細ければ兵児帯でも良かったかもですww