エミリ
ご回答ありがとう御座いました。まだ見学していないですが、やっぱり思った通り。秋に保育園に入れたいですが、今のところ、空いていないので、認可外を勧められて、どうすればいいのか、すごく不安です):
エミリ
ご回答ありがとう御座いました。まだ見学していないですが、やっぱり思った通り。秋に保育園に入れたいですが、今のところ、空いていないので、認可外を勧められて、どうすればいいのか、すごく不安です):
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と数日で、 上の子のお友達とのランチに連れて行っても大丈夫だと思いますか? やはり、まだやめといたほうがいいですよね。。 2人目産んでから、 春休み中はどこも連れて行ってあげられず引きこもりです😣 年長…
園は2クラスなのですが年長のクラス替えがありました。 26人、26人のクラスなのですが片方のクラスだけ療育に通ってる子が我が子を含めて7人ほどです。あと一つのクラスは1人かな?という感じなのですがこんなに偏りがあ…
今日、幼稚園の預かり保育のお迎えの際に、「上履きがなかったので貸し出しました」と先生から言われました。 しかし、家に帰って探したところ、上履きが見当たりません。前回のお迎えの時は園庭にいたため、上履きの確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント