エミリ
ご回答ありがとう御座いました。まだ見学していないですが、やっぱり思った通り。秋に保育園に入れたいですが、今のところ、空いていないので、認可外を勧められて、どうすればいいのか、すごく不安です):
エミリ
ご回答ありがとう御座いました。まだ見学していないですが、やっぱり思った通り。秋に保育園に入れたいですが、今のところ、空いていないので、認可外を勧められて、どうすればいいのか、すごく不安です):
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子が離乳食を食べません。 同じような子がいた方、食べてくれるようになりましたか?? また、何かアドバイスがあればお願いします🙇 お米棒や果物、ヨーグルトなどはたべてくれるのですが、ご飯系は最初の数口は…
子供部屋収納を見直し中です! 皆様、絵本はどれくらい持ってますか?今3段のカラーボックス×2個がいっぱいなんですが、多すぎですかね💦 あまり読んでない本もあり、捨てちゃおうかとも思うのですが、下の子が3歳なのでまだ…
うちの娘、小学3年です。学校が楽しくない、友達も先生も嫌だ、転校したいと言っています。 親としてなんだかとても不安になります。 転校したとしても同じですかね? 同じようなお子さんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント