エミリ
ご回答ありがとう御座いました。まだ見学していないですが、やっぱり思った通り。秋に保育園に入れたいですが、今のところ、空いていないので、認可外を勧められて、どうすればいいのか、すごく不安です):
エミリ
ご回答ありがとう御座いました。まだ見学していないですが、やっぱり思った通り。秋に保育園に入れたいですが、今のところ、空いていないので、認可外を勧められて、どうすればいいのか、すごく不安です):
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ娘が1歳になります。ストロー飲みを練習させたいのですが、マグを渡すと遊び初めて飲ませようとすると怒ります😭💦 上の子はラッパのオモチャでストロー飲みができるようになりましたが、娘はラッパのオモチャには…
来年の夏服サイズってどれくらい大きいやつ買ってますか? 今10ヶ月で70はキツいので80をきせてます。 80はものによってはちょっと大きいかなぁ?って感じで、 成長線の真ん中より上めの男の子です👶🦖 夏物がセールになっ…
今までで1番大変な寝かしつけ、どうすればよかったのか… みなさんならどう対応しますか? だいたいいつものパターンは、 20:00 お風呂 21:00 就寝(下の子ミルクで寝かしつけ、上の子はおやすみのぎゅーして下の子が寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント