Rmama
出来ますよ☺︎
シロップ追加は+50円ですが変更の場合は無料です♡
元々はバニラシロップが使われているのでホワイトモカシロップに変更で!といえば大丈夫です🥰
バニラよりホワイトモカの方が甘めになっておいしいですよ♡
はじめてのママリ🔰
+50円でできますよ〜
Rmama
出来ますよ☺︎
シロップ追加は+50円ですが変更の場合は無料です♡
元々はバニラシロップが使われているのでホワイトモカシロップに変更で!といえば大丈夫です🥰
バニラよりホワイトモカの方が甘めになっておいしいですよ♡
はじめてのママリ🔰
+50円でできますよ〜
「スタバ」に関する質問
1学期に娘が同じクラスのお友達の水筒に手が当たり、落として壊してしまいました。 保護者の方に電話で謝罪した際、わざとじゃないし弁償は不要との事だったのですが、今週PTAの会議があり、そこで相手の親御さんと顔を合…
スタバのドライブスルーへ行ったら、ちょっとクリームが溶けている感じのやつ渡されました。 クリームのツノが立ってないとゆうか。 飲んでみても うーん、、、氷の粒々が少ないと感じて、、 そんな時どうしますか?
ママ友にお古の子供服をいただきました。 ChatGPTに相談して合計4000円くらいのものだそうです。 いくらくらいの何をお返しするべきでしょうか? 甘いすぎるものはあまり食べない お菓子もあまり食べない(子供も) 香り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント