子育て・グッズ プライムツリー赤池でB型ベビーカーの試乗は可能でしょうか?三好のトイザらスも行ける範囲です。情報をお持ちの方、教えてください。 プライムツリー赤池の赤ちゃん本舗について B型ベビーカーの試乗をしに行きたいのですが、プライムツリーで出来ますか? AB型のベビーカーの試乗は沢山種類があった気がするのですが...💦 あとは三好のトイザらスも行ける範囲です。 どちらか、ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 赤ちゃん本舗 トイザらス まり(妊娠19週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント たろ プライムツリーの赤ちゃん本舗でも試乗できますよ。よくみなさんやってます。 みよしのトイザらスでも出来ます(*^^*) うちはいろんなことが重なってトイザらスでB型購入しました^_^ 8月26日 たろ B型の種類が多いか?ということならすみません、わからないです😅 トイザらスには結構あったと思います。ジープとアップリカ、コンビは間違いなくありました。 8月26日 まり ありがとうございます✨助かりましたー! プライムツリーの方が近いので、プライムツリーにB型が少なかったらトイザらスへ行く作戦にしたいと思います☺️✨ 8月26日
たろ
B型の種類が多いか?ということならすみません、わからないです😅
トイザらスには結構あったと思います。ジープとアップリカ、コンビは間違いなくありました。
まり
ありがとうございます✨助かりましたー!
プライムツリーの方が近いので、プライムツリーにB型が少なかったらトイザらスへ行く作戦にしたいと思います☺️✨