※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
家族・旦那

子供がいて、セックスレスの夫婦の方、寂しいですか?それともしたくない…

子供がいて、セックスレスの夫婦の方、寂しいですか?それともしたくない方ですか?

私は、旦那とセックスするのがなんか抵抗ありますが、このままレスなのかなぁ寂しいなぁという気持ちと半々です。子供は3人います。

コメント

A&A

産後直後は旦那に触られたくなかったし、そんな気分になれませんでしたが、今はそうでもないです(^^)一応女として見てくれてるのかなぁって思うので、それがなくなったら寂しいのかな?あとは、もう1人子供が欲しいって言うのもあるので…😅😅
でも子供が居るのに何だか抵抗ありますよね…

きらの

子供横で寝てるし、わざわざ移動してまでするのめんどくさい…でもこのまま一生しないの?!?!てモヤモヤしてます😥💦

ゆか

私はしたくない派です。主人の事は好きですし、信頼しています。ただ、その時間あるなら寝たい!少しでも長く寝たい!でも二人目をそろそろ考えてるので、どうしようと思案しています😅

おこげ

産んでから今までしていません!

私が嫌なのでそういう雰囲気にならないようにしてます😅

旦那はしたいけど子供は1人でいい。
でも、避妊具はつけたくはないと意味のわからないことを言っているのでもう知らんぷりです😂💦

私は子供欲しい派なのでこれから話し合って子供が欲しいとなれば再開するだろうけど作らないならやる必要ないでしょっていってます

あり

したくないなぁー。ということで、ほぼしてません。
どうしても‥‥って言われたらまぁ考えるけど。。。
子供のいる前で何かする気にもならないし。
手を繋いだりキスしてるんですが、もうそれで充分。

‥‥でもそろそろ、2人目を考えなくては。

ママリ

したくない派です!
こども2人ほしくて授かったので今後なくていいと思ってます😊
最近旦那に触られるのもNGです😅