通販でスカート買ったらポケット付いてなかった〜私の確認不足だけど悲…
通販でスカート買ったらポケット付いてなかった〜
私の確認不足だけど悲しみ😭😭😭
- ずんこ(30)(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
みゆき
ポケットは重要ですよね😭
全部のスカートにポケットついといて欲しいと思ってます(笑)
通販でスカート買ったらポケット付いてなかった〜
私の確認不足だけど悲しみ😭😭😭
みゆき
ポケットは重要ですよね😭
全部のスカートにポケットついといて欲しいと思ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
旦那が私の愚痴を友達に吐いてました。自分ばっかり疲れてて、我慢してると。仕事から帰ってきた時に散らかった部屋を片付けるのもストレスみたいです。今自宅保育をしていて、四六時中私は子供といる状態で私だって疲れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
分かってくださりありがとうございます😭✨
本当に心からそう思います笑
ポケット付いてないなら、ポケット付いてませんって書いといて欲しいです😂
みゆき
ポケット付いてないボトムスは認めない!くらいポケット重要です😎笑
ポケット有無の表示が欲しいですよね🤔
ずんこ(30)
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭💓
実際持ってるボトムスでポケット付いてないやつほぼ履いてないです😂
その表示欲しいです!!笑
みゆき
ほんと思います🤭
ポケットないボトムスだと不便ですよね😇
トップスにポケットなんてあっても使えないし😂
表示あったら便利ですよね🤣
ずんこ(30)
トップスについてるポケットほぼ飾りですもんね😂💦
よく通販で失敗するので、その表示あったら失敗減ると思います💓
みゆき
そうなんですよね😭
そして通販だと余計にポケットの位置とか確認できないこと多そうで問題ですよね🤭
ほんと切実に有無の情報がほしいですね😂
ずんこ(30)
そうなんですよ!買うときはポケット付いてないとか思いもしなかったです😭
別に全然高いスカートじゃないけど落ち込んでたので、お話聞いてもらえてちょっと気が晴れました😭💓
ありがとうございます😢✨
みゆき
次こそは!ですね😭
いえいえ!
お話楽しかったです😳
こちらこそありがとうございました😊