※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊婦帯はどんなタイプを買いましたか?サイズは普段より大きい方がいいですかね?

妊婦帯はどんなタイプを買いましたか?
サイズは普段より大きい方がいいですかね?

コメント

あぐねす🍎🔰

パンツタイプのものをつかってます!
お腹が大きくなってくるとだいぶ苦しいので、大きめのほうがいいと思います😊✨

• みぃ

みぃ

ありがとうございます‼︎
    LばかりでLLとかがなくて困っています(ノД`)

• 8月25日
  • あぐねす🍎🔰

あぐねす🍎🔰

商品によってサイズ感とかも違うと思うので、店員さんに聞いてみるのもアリかなと思います✧٩( 'ᴗ' )و ✧

• 8月25日
  • みぃ

みぃ

分かりました‼︎
    ありがとうございます^ - ^

• 8月25日
チポメイ

パンツ(下着)タイプのものを買いました(^ ^)わたしはお腹があまりでない方なので、普段通りにしました。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます‼︎

• 8月25日
ゆみ

私は犬印のパンツタイプのと、同じく犬印のたんじょうⅡと言うさらしタイプのを使ってます✨パンツタイプのはウエストにマジックテープが付いていて、検診の時もとても楽です‼️さらしタイプのもマジックテープが付いていて、巻き方も説明書き以外に動画でも見る事ができ、とても分かりやすく巻きやすいです☀️大きさはパンツタイプはLLにしました。さらしはフリーです。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    犬印のパンツはLしかなかったのですがそれ以上もあるんでしょうか?

• 8月25日
  • ゆみ

ゆみ

みぃさん🎵
    すみません、Lサイズでした❗️

• 8月25日