雑談・つぶやき 昨日、風呂掃除で天井拭いてたら滑って落ちて肋骨折れた笑笑早速、今日… 昨日、風呂掃除で天井拭いてたら滑って落ちて肋骨折れた笑笑 早速、今日、旦那が浴室を拭くホウキ?を買ってきてくれた。 優しい。優しいんだけど、、、 やっぱり愛情湧かないなぁ、、 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旦那 愛情 掃除 骨折 ひよこ コメント トマト大好き❤ だ、大丈夫ですか⁉️ 肋骨骨折ってひよこさんがですか?! 肋骨骨折して普通に生活ってできるんですか💦💦💦 8月25日 ひよこ コメントありがとうございます😊 返信遅くなってすみません💦 なんとか生活できてます笑笑 くしゃみと咳は要注意ですが😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってすみません💦
なんとか生活できてます笑笑
くしゃみと咳は要注意ですが😂