サプリ・健康 山形県長井市の方おられますか?内科はどこに行ってますか?子供ではなく… 山形県長井市の方おられますか? 内科はどこに行ってますか? 子供ではなく私が行きたいのですが オススメあったら教えてください❗ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 山形県 長井市 らむね(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぱんちまん おはようございます☀ 私ではなく実母が長井市に住んでいて、駅前の中村循環器科医院に通っています😊 確か内科も一緒になっているはずですよ😊 8月24日 らむね ありがとうございます❗ 内科も一緒なんですね✨ 循環器科なので違うのかなって思ってました💦 8月24日 ぱんちまん お返事ありがとうございます😊 母に確認したところ、内科も診てもらえるそうですよ☺️✨ 風邪ですか?お大事にしてください😢 8月24日 らむね そうなんですね✨早速行きたいと思います‼️ 子供からヒトメタうつってしまって、、熱が続いてつらくて笑 普段病院行かないので こういうとき困りますね💦 ありがとうございます♥️ 8月24日 ぱんちまん はい!行ってみてください😊 あら!それは辛いですね😰 お気をつけていってらっしゃいませ☺️💕 8月24日
らむね
ありがとうございます❗
内科も一緒なんですね✨
循環器科なので違うのかなって思ってました💦
ぱんちまん
お返事ありがとうございます😊
母に確認したところ、内科も診てもらえるそうですよ☺️✨
風邪ですか?お大事にしてください😢
らむね
そうなんですね✨早速行きたいと思います‼️
子供からヒトメタうつってしまって、、熱が続いてつらくて笑
普段病院行かないので