※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
子育て・グッズ

子供服の秋冬物のセールタイミングについて教えてください。10月の増税前に9月にセールがある可能性はありますか?

子供服の秋冬物を買うタイミングについてです💨

10月の増税前に9月に早々とセールしたりしないかなぁなんて期待してるんですが、実際セールの可能性ってあるんですかね🤔
あー、セールに慣れると定価で買う気が起きない笑笑

コメント

わかります😂セールに慣れると定価でなんて絶対買えません🤣💦
逆に増税前だから皆買うだろう😏という悪巧みからセールしないかも!と私は思ってました😂🤣

• しめじ

しめじ

コメントありがとうございます✨

子供服代ってサイズアウトが早いので余計に定価で買う気が起きないです🤣笑
    そうなんですよね!『どうせ増税前に買うだろうから定価のままで』なのか『増税前にいっぱい仕入れたからセールで捌くぞ!』なのか…後者だと嬉しいんですがねぇ〜🤣

• 8月23日

退会ユーザー

そうですよね😂1度セール品買ってしまうと、その癖も抜けなくて🙄☝️笑
    後者だと有難いですよね😍

• 8月23日
ゆきこ

デパートでしたらシーズン前にセールをよくやるので私はだいたいセールで買います😊

• しめじ

しめじ

コメントありがとうございます😊

こないだAEONに行ったら秋冬物の新商品ばかりで微塵もセール品がなくて撃沈…😭
    夏物のセールも去年の秋冬物のセールも無いタイミングで行ってしまい不完全燃焼です😭😭😭

• 8月23日
あお

お店によるも思いますが、この前秋物がセールで売っているお店があり早速買いました!去年の残りものとかだと思うので、サイズも種類も少ない掘り出し物状態でしたが、サイズもデザインもピッタリならラッキーだと思うので、色んなお店のぞいてみた方がいいと思います!

• しめじ

しめじ

コメントありがとうございます🥰

私はAEONに行ったとき去年の秋冬物のセールを狙ってたんですが、全然無くって撃沈しました😂

生後半年を過ぎたらロンパースが似合わなくなってきたんで、可愛いセットアップが欲しいんですがなかなか定価で買う気が起きず😱
    またAEON行った時しっかり徘徊してみます👍

• 8月23日