
コメント

you
高くても安くても、研がないと切れなくなりますよ💦
100均のは使った事がありませんが、研ぎ器で小まめに研げば使えると思います😄
you
高くても安くても、研がないと切れなくなりますよ💦
100均のは使った事がありませんが、研ぎ器で小まめに研げば使えると思います😄
「肉」に関する質問
おすすめの手作り餃子レシピあったら教えてください🙏🙇♀️色々レシピみると結構お肉や野菜の量がみなさんバラバラで、どれが美味しいんだろ〜と決めれないので!! 明日作ってみたいです
夫のスマホをたまたまみたときに、 気になったことがあったので詳しくみてしまいました。 夫と同じ職場の女とLINEしていました。 仕事内容もあり、 性的なLINEはなかったですが(そこだけ消してるかも) 二人でご飯には…
6時間前に家族でBBQをしました。 お肉の量が結構すごくて、お腹いっぱいだったのですが少し無理をして食べました💦食べ終わってから胃もたれのような感じがあり胃が少しムカムカしていたのですが23時過ぎに胃のムカムカが…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですか!!😱知らなかったです、、研いでみます。
you
高い包丁の方が、研いでからの切れ味の持ちはいいと思いますが。
うちには1万ちょっとの包丁と、3000円の包丁がありますが、どちらも切れ味悪くなるのでその都度通すだけの研ぎ器を使って研いでいます😊
ゆか
一万円✨💍✨すごい⤴️⤴️
やっぱり切れ味ちがうんですね♥️