コメント
you
高くても安くても、研がないと切れなくなりますよ💦
100均のは使った事がありませんが、研ぎ器で小まめに研げば使えると思います😄
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高くても安くても、研がないと切れなくなりますよ💦
100均のは使った事がありませんが、研ぎ器で小まめに研げば使えると思います😄
「肉」に関する質問
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ゆか
そうなんですか!!😱知らなかったです、、研いでみます。
you
高い包丁の方が、研いでからの切れ味の持ちはいいと思いますが。
うちには1万ちょっとの包丁と、3000円の包丁がありますが、どちらも切れ味悪くなるのでその都度通すだけの研ぎ器を使って研いでいます😊
ゆか
一万円✨💍✨すごい⤴️⤴️
やっぱり切れ味ちがうんですね♥️