コメント

もちもっち
お勉強系ではないのですが、今じっとしていられないなら
ねこときどきらいおん
など、歌の絵本はいかがですか?
一緒に歌いながら絵本をめくって絵本が楽しい!と感じたら他の絵本にも興味が湧くかもしれません☺️
もちもっち
お勉強系ではないのですが、今じっとしていられないなら
ねこときどきらいおん
など、歌の絵本はいかがですか?
一緒に歌いながら絵本をめくって絵本が楽しい!と感じたら他の絵本にも興味が湧くかもしれません☺️
「勉強」に関する質問
岡山市で発達っ子がいる方 就学後の学童とかってどうしてますか🥲? 市営or民間の学童+放課後デイ併用とかしてる方いるのでしょうか… その場合2倍料金がかかる??? 今日通ってる療育の先生から、 最近は小学生から放…
発達障害って遺伝なんですか?? 娘がASDグレーです! 特性自体は強くないですが言葉がめちゃくちゃ遅いです💦 私自身はなんやかんやありながらも勉強もまあまあで友達も割といて仕事も続けられているので特に困ることはな…
主人の海外転勤で子どもと共に帯同する可能性が出てきました。 私は20年前くらい?にうけた最後のTOEICが290点でした。はっきり言ってやばいです!!!!🔥 英文法の勉強、リスニング、リーディング、スピーキング どれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コレですか?
歌から入る…歌を唄うと笑うのでいいかもしれないです❤️
もちもっち
それです!
息子は大好きでよく持ってきてました💡
ママリ
ありがとうございます😊