コメント
もちもっち
お勉強系ではないのですが、今じっとしていられないなら
ねこときどきらいおん
など、歌の絵本はいかがですか?
一緒に歌いながら絵本をめくって絵本が楽しい!と感じたら他の絵本にも興味が湧くかもしれません☺️
もちもっち
お勉強系ではないのですが、今じっとしていられないなら
ねこときどきらいおん
など、歌の絵本はいかがですか?
一緒に歌いながら絵本をめくって絵本が楽しい!と感じたら他の絵本にも興味が湧くかもしれません☺️
「知育」に関する質問
子供が1月誕生日です! 誕生日近いお家、誕プレとクリスマスプレゼントそれぞれ何あげますか?? おもちゃはプーメリー、知育ボックス、その他細々したものが色々あり、定番のはじめてずかんも持っているので悩んでます💦 …
4歳(年少)男の子と1歳8ヶ月女の子のクリスマスプレゼントについて🎄🎁 もうすぐクリスマスなので、そろそろプレゼントを決めて欲しいと実家から連絡がありました。 ですが、既に自転車、ブロック、おままごと、アンパンマ…
現在4歳児男子に知育パソコンを買いたいのですが ドラえもんかディズニーで悩んでます💭 持ってる方いたら使い心地など感想知りたいです☺️ 学習内容的にはドラえもんがいいのですが 画面の大きさがディズニーの方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コレですか?
歌から入る…歌を唄うと笑うのでいいかもしれないです❤️
もちもっち
それです!
息子は大好きでよく持ってきてました💡
ママリ
ありがとうございます😊