雑談・つぶやき スタバのeTicket、珍しく店舗営業時間内に利用可能なのは嬉しいけどシェ… スタバのeTicket、珍しく店舗営業時間内に利用可能なのは嬉しいけどシェアする相手がいない😂 旦那とは好みが合わないし(旦那はブラック、わたしはブラックは飲めない)、身内はすぐ呼べる距離にいないし、ひとりで2杯飲むのは周りの目が気になる😅 さらばeTicket˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 旦那 スタバ ラック えりか(6歳, 8歳) コメント なあ わたし 一杯その場でのんで 一杯持ち帰りにしてもらいました✨💍 8月22日 えりか コメントありがとうございます🍀 その発想はなかったです、そうします✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
その発想はなかったです、そうします✨