コメント

ふーこ
しまむら系列で働いてましたが、棚卸し後だからといって新作を出す、セール品を増やすってことはなかったですね~
納品時期は本社で自動設定されてるから従業員でもよく分からないし(早くても広告が1~2週間早く見られる程度)値下げも本社から指示がない限りは、店舗で勝手に増やしたりは出来ないですね💧
もちろん例外はありますが…
ふーこ
しまむら系列で働いてましたが、棚卸し後だからといって新作を出す、セール品を増やすってことはなかったですね~
納品時期は本社で自動設定されてるから従業員でもよく分からないし(早くても広告が1~2週間早く見られる程度)値下げも本社から指示がない限りは、店舗で勝手に増やしたりは出来ないですね💧
もちろん例外はありますが…
「セール」に関する質問
入学式用のフォーマル服について教えてください。 年長 105センチ17キロの男の子で、来年の入学式に着るなら110か120かどちらにしますか? ショパンのセールで買おうと思っています。 110センチ超えてた娘の時はタルティ…
楽天スーパーセールで靴買おうと思ってたんですけど売り切れて買えず! ニューバランスやナイキがほしいのですがどこが安く買えますかね?🥹 諦めて店舗で買うしかないですかね🤣 サイズはわかってるのでネットで買えます…
旦那が初めてアメリカに出張に行きます。 仕事でお土産買う暇がないかも、とのことで、ネットで事前にお土産を選ぶことにしました。 娘のためにバービー人形がいいかも、となり、ネットで良さそうなものを見つけました 人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
貴重な情報ありがとうございます😊