コメント

ママリ
とびひはジュクジュクした感じになりますよ💦
ニキビじゃないですかね?

2児のママ
ジュクジュクではなかったのですが鼻の下、鼻の入り口、オデコ、ほっぺとだんだんぶつぶつが増えてきてたので小児科にいくととびひでした😅
ママリ
とびひはジュクジュクした感じになりますよ💦
ニキビじゃないですかね?
2児のママ
ジュクジュクではなかったのですが鼻の下、鼻の入り口、オデコ、ほっぺとだんだんぶつぶつが増えてきてたので小児科にいくととびひでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳(年少)同士を遊ばせるのに、どんな公園がおすすめですか? 時間帯などもアドバイス頂きたいです🙏 4月に入園した保育園で知り合ったママさんと公園に行く話が出ています。 相手の方は引っ越してきたばかりなので、私が…
アデノって高熱どのくらい続きましたか? その他症状やどのくらいで回復したか教えて欲しいです。 年少の娘が昨日の夜中から38.7℃あり、朝も下がらずアンビバ入れましたが39℃、目が痛いと言っててアデノかな?と思ってま…
こどもちゃれんじの経験があるお子さん。 やって良かったですか? 良かった!ずっとやってるよーって方も、 難しかった。簡単すぎた。つまらなかった!やめたよー って方も、教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぎ
鼻の下と鼻の入口がジュクジュクです💦💦