コメント
ママリ
とびひはジュクジュクした感じになりますよ💦
ニキビじゃないですかね?
2児のママ
ジュクジュクではなかったのですが鼻の下、鼻の入り口、オデコ、ほっぺとだんだんぶつぶつが増えてきてたので小児科にいくととびひでした😅
ママリ
とびひはジュクジュクした感じになりますよ💦
ニキビじゃないですかね?
2児のママ
ジュクジュクではなかったのですが鼻の下、鼻の入り口、オデコ、ほっぺとだんだんぶつぶつが増えてきてたので小児科にいくととびひでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が最近夜の寝かしつけに1時間近くかかります。 だいたいのスケジュール載せるので、改善点など教えていただけるとありがたいです。 7:00 起床 10:00〜12:00支援センター 13:00〜15:00 昼寝 17:00 夕食 18:0…
絵本のおすすめを教えていただきたいのですが、マイナーなものだと嬉しいです! ぱんどろぼうやだるまさんなどみんなが知っている!!というやつではない、隠れ名作や我が子はハマった!!などのおすすめの絵本を教えて…
上の子はあまりハイハイしないまま歩きだしたんですが、下の子はハイハイたくさんしてて(歩く気配まだ無いです) 膝痛くないかな?って思ってたら、膝サポーターがAmazonで出てきました! お子さんが、ハイハイたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぎ
鼻の下と鼻の入口がジュクジュクです💦💦