コメント
さえぴー
こちらのアンパンマンレジスターを去年のクリスマスプレゼント(1才10ヶ月)にあげました💡
ハンディもスキャンもついてます。
買い物する商品おもちゃも多いですし、持ってるおもちゃもピッてできるのでいろんなものをピッピッしてます(笑)
足し算とか計算問題機能もついてるので長く使えるとレビューに書いてあって決めました。
さえぴー
こちらのアンパンマンレジスターを去年のクリスマスプレゼント(1才10ヶ月)にあげました💡
ハンディもスキャンもついてます。
買い物する商品おもちゃも多いですし、持ってるおもちゃもピッてできるのでいろんなものをピッピッしてます(笑)
足し算とか計算問題機能もついてるので長く使えるとレビューに書いてあって決めました。
「おもちゃ」に関する質問
旦那がさっき起きて酔っ払ってお風呂で放尿しやがった…しかもよりによって子供たちのおもちゃを浸け置きしてるバケツの前で…まじ汚すぎ、ムカつく…綺麗にお風呂洗った後なのに…ショック…腹立つ…
1歳10ヶ月くらいの子におすすめのおもちゃありますか? クリスマスプレゼントを決めたいのですが なににしていいのかわからず😅 自分から欲しいものがあるとか言わない年齢なのでなやんでいます。 しかも自分たち親から…
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
310
お写真付きで助かりますありがとうございます🙇♀️
以前、児童館に行った際娘も遊んでいまして、購入候補になっています♡
やっぱりアンパンマンは信用できますよね笑笑
アマゾンで安めのものや海外製のものを見かけますが、口コミは意見分かれます😂
さえぴー
アンパンマンはまず間違いないです(笑)他の商品で例えばレジだけとかだともっと安いのとかありますし子供はそれでも満足するかもしれませんが…(^^;
あと、商品おもちゃの中に実在する商品(アンパンマンカレー、アンパンマンポテト等)のミニチュア版があって子供が馴染みやすく、本当の買い物に行くと「(持ってるのと)一緒!」とテンション上がり機嫌良く買い物できます(笑)
310
やっぱりアンパンマンは強いですよね笑笑
作りがしっかりしてるなぁと感じます😂✨
最高〜✨機嫌いいの最高ですね!
リカちゃんのやつ安くなってて、昨日もとてもすごくて気になったのですが口コミ最悪で😂
さえぴー
口コミ悪いと安くても買うの躊躇しますよね(^^;
私はディズニー好きなのでディズニーのレジのおもちゃと最後まで迷いましたが、子供連れてトイザらス行ったら即決で選んだのでそれが決め手でした(^^)
ただ、アンパンマンシリーズでもいくつか種類があるようなので、そこは見比べても良いかもしれません。
310
ありがとうございます!
ハンディとスキャンとどっちも付いているタイプが希望なので、さえぴーさんと同じものを購入すると思います♡
とても参考になりました😂🌸