※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

おもちゃレジで迷っています。ハンディとスキャンがついてるか、コインが出てくるかで悩んでいます。通販で購入予定です。

レジのおもちゃ持ってる方、どれ買われたか教えてください〜♡♡♡♡
購入したいのですが、ハンディとスキャンとどっちもついてるのがいいなぁ〜とかコインが出てくるやつがいいなぁ〜とか色々考えてしまってなかなか決まらなくて😂
参考にさせていただきたいです!
通販で買う予定です♪♪♪

コメント

さえぴー

こちらのアンパンマンレジスターを去年のクリスマスプレゼント(1才10ヶ月)にあげました💡
ハンディもスキャンもついてます。
買い物する商品おもちゃも多いですし、持ってるおもちゃもピッてできるのでいろんなものをピッピッしてます(笑)
足し算とか計算問題機能もついてるので長く使えるとレビューに書いてあって決めました。

• 310

310

お写真付きで助かりますありがとうございます🙇‍♀️
    以前、児童館に行った際娘も遊んでいまして、購入候補になっています♡
    やっぱりアンパンマンは信用できますよね笑笑
    アマゾンで安めのものや海外製のものを見かけますが、口コミは意見分かれます😂

• 8月21日
  • さえぴー

さえぴー

アンパンマンはまず間違いないです(笑)他の商品で例えばレジだけとかだともっと安いのとかありますし子供はそれでも満足するかもしれませんが…(^^;
    あと、商品おもちゃの中に実在する商品(アンパンマンカレー、アンパンマンポテト等)のミニチュア版があって子供が馴染みやすく、本当の買い物に行くと「(持ってるのと)一緒!」とテンション上がり機嫌良く買い物できます(笑)

• 8月21日
  • 310

310

やっぱりアンパンマンは強いですよね笑笑
    作りがしっかりしてるなぁと感じます😂✨
    最高〜✨機嫌いいの最高ですね!
    リカちゃんのやつ安くなってて、昨日もとてもすごくて気になったのですが口コミ最悪で😂

• 8月21日
  • さえぴー

さえぴー

口コミ悪いと安くても買うの躊躇しますよね(^^;
    私はディズニー好きなのでディズニーのレジのおもちゃと最後まで迷いましたが、子供連れてトイザらス行ったら即決で選んだのでそれが決め手でした(^^)
    ただ、アンパンマンシリーズでもいくつか種類があるようなので、そこは見比べても良いかもしれません。

• 8月22日
  • 310

310

ありがとうございます!
    ハンディとスキャンとどっちも付いているタイプが希望なので、さえぴーさんと同じものを購入すると思います♡
    とても参考になりました😂🌸

• 8月22日