昨日、ようやく彼と婚約をしたんですが、両家顔合わせで郡山の丸新を10…
昨日、ようやく彼と婚約をしたんですが、両家顔合わせで郡山の丸新を10月に使いたいなって思っています。ただ、調べても両家顔合わせプラン的なものが見つからないために、予算も決めれてません。
丸新での両家顔合わせしたことあるかたいませんか?予算はいくらいでしたか?良かったら教えてください。
- 匿名
昨日、ようやく彼と婚約をしたんですが、両家顔合わせで郡山の丸新を10月に使いたいなって思っています。ただ、調べても両家顔合わせプラン的なものが見つからないために、予算も決めれてません。
丸新での両家顔合わせしたことあるかたいませんか?予算はいくらいでしたか?良かったら教えてください。
「家族・旦那」に関する質問
旦那飲みに行くといつも2時、3時、帰宅当たり前 遅い時で4時、5時です。 もちろん連絡無し!6年続いてます! 皆さんの家は何時に帰ってきますか? ちなみに月に3〜7回です! 旦那30歳、年収900万、子供3人、なんですけ…
3人目産んだら当分は夜の営み控えたいなぁって思ってて、私はレスになっても普通に今と変わらない日常を過ごせたらいいかなって思ってるんですが、やっぱりレスになると夫婦仲は悪くなりますか?🥲 3人年子でもう子供は考…
旦那と冷戦状態です。 お互いに相手が何を言っても癪に触るフェーズに突入してしまい、毎日揚げ足取りの口論になるので(家の中ですが)距離を置くことにしました。 考えはわかるけど分かり合えない価値観みたいなのがあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント