昨日、ようやく彼と婚約をしたんですが、両家顔合わせで郡山の丸新を10…
昨日、ようやく彼と婚約をしたんですが、両家顔合わせで郡山の丸新を10月に使いたいなって思っています。ただ、調べても両家顔合わせプラン的なものが見つからないために、予算も決めれてません。
丸新での両家顔合わせしたことあるかたいませんか?予算はいくらいでしたか?良かったら教えてください。
- 匿名
昨日、ようやく彼と婚約をしたんですが、両家顔合わせで郡山の丸新を10月に使いたいなって思っています。ただ、調べても両家顔合わせプラン的なものが見つからないために、予算も決めれてません。
丸新での両家顔合わせしたことあるかたいませんか?予算はいくらいでしたか?良かったら教えてください。
「家族・旦那」に関する質問
産後はじめて赤ちゃんに義理のひいおじいちゃんおばあちゃんに会わせるタイミングについて。 出産後、義理のひいおじいちゃんおばあちゃんにはいつごろ会わせましたか? 距離は30分くらいの距離に住んでるのでいつでも会…
2歳息子抱っこ好き、義両親に抱っこばかり求る状況についてどうしたらいいかの質問です。 (義父は抱っこ沢山してくれる、義母はしてくれるが重いのでしんどそう) ①義両親に水族館へ連れて行ってもらった。 前回は家族…
相席屋で出会って付き合うってそんなに悪いことなんですか?😭わたしは10年くらい前に相席屋で知り合って結婚しました。夫は会社の人と初めて相席屋に来た時で、わたしも友達に誘われて初めて行った時でした。 夫が会社の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント