コメント
テディベア
イトヨの赤ちゃん本舗横にあるベビールームでも測れますよ☺️
アナログですが、、
とみぃ
韮崎のライフガーデンのオギノの2階のベビールームで測れます!
身長計がちょっと微妙で、体重計の置いてある台に身長のメモリが書いてあるだけですが…😅
でも他の人と遭遇することはほぼないので、ゆっくり測れると思います✨
-
コウメ
ライフガーデン にもあるんですね!
知らなかったです…ありがとうございます😊- 8月21日
とみぃ
甲斐市のラザウォークにもあるようです!ベビールームが3か所くらいあるんですが、アピタの2階のベビールームにあるみたいです😀
(私はいつも1階のベビールームを使うので不確かでごめんなさい💦)
-
コウメ
せっかくコメント下さっていたのに、昨日見たとき表示されていなくてお返事できず申し訳ありませんでした!!
ラザウォークのベビールームは利用した事あったのですが、スケールは2階にしかなかったんですね💦今度行ったとき2階を利用しようと思います!!ありがとうございました😊- 8月22日
かーか
中央市になりますがイオンタウンの授乳室キレイでいいですよ😋💕
-
コウメ
イオンタウンは行ったことないです!キレイなのってありがたいですよね♫ 今度行ってみようと思います!ありがとうございました😊
- 8月21日
しみゆか
回答とずれてしまうかもしれませんが、ママパパマップというアプリで場所を検索すると分かりますよ♪
授乳室や体重計等の情報が載っているので便利ですよ😊
-
コウメ
早速DLしてみました!便利ですねこれ!!知らなかったです😂
手が空いた時ちらちらチェックしておこうと思います!ありがとうございました😊- 8月21日
-
しみゆか
便利ですよね♪お役に立てて良かったです😊♪これからお出かけも増えますしね👏
県外でも使えるので我が家も夫婦でDLしてます🌟- 8月21日
-
コウメ
いざって時に持ってるといいアプリですね!ナイスな情報ありがとうございました😊
- 8月21日
コウメ
イトヨにアナログでもあるんですね!ありがとうございました😊